21:16 

Неделя 4. Вот и месяц прошёл... =)

IT-walker
ничего особенного, вернее ... Много чего сосбенного. Открою величайшую тайну прошлой субботы. Именно тогда началось веселье. Есть у нас в субботней группе одминов одна странная девочка. Назову её Яся (она очень хочет, чтоб её так называли...)
В прошлый раз эта группа училась как правильно витуху обжимать. Пришлось одолжить свой инструмент, после чего мне стало страшно за обжимки, мало-ли, сломают .... По возвращению стало понятно, что страшно не зря - эта самая Яся трижды (!!!) засунула коннектор в обжимки НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ, после чего их конфисковали ... она как-то так странненько, со злобой на меня посмотрела и удалилась ... прошёл день, работа закончилась, мне суждено было отдыхать ... НО. По пришествии домой, квип меня уведомил о новом сообщении. Писала подруга, которая тоже в этой группе учится.... она то и рассказала мне, что это за девочка. Как оказалось, она думает, что встречается с преподавателем (он - уже третья её жертва в Шаге, а девочке всего 16 ... преподу - 25). Вернее, думала. Теперь она думает, что это я с ним встречаюсь :-)))))))))

Неделя прошла на позитиве. Насяльника уехала в командировку, мне почти сразу же позвонили с универа и обрадовали, что приезжий препод будет читать у нас пары и потом примет экзамен. Так что неделю пришлось мотаться от админства к архивной эвристике. Мрррр =) ужос. Ну, экзамен был сдан на 5, всё исправно работало. ФТП заводилось после 3 дней глюков от моего приближения к системнику, кулера шумели уже меньше, винда не так тормозила.... все были довольны.

А в субботу то опять пары у Яси ... ну, было уже так интересно, Владимира Игоревича 1 раз (при мне) обозвали предателем и 2 раза слёзно или грозно пытались выпросить хорошую оценку по экзамену (не вышло). Неделя прожита не зря. Хоть и не по-админски.

@темы: Вчера

URL
   

Хроники начинающего сисадмина

главная