23:22 

И снова вторник...

IT-walker
Сегодня было весело.

Из делов одминских только одно - мониторный гопнинг. Пришлось пару раз треснуть монитор, ибо глаза от отсутствия красного спектра периодически уползали в анус и возвращались на место только после перекура или чая с тортиком.
На обеденном перекуре Владимир Игоревич игрался с мухой и в конце концов вывел её из строя. Всё началось с проверки расширения физических возможностей мухи путём придания ей горизонтального ускорения. В результате проведения эксперимента у мухи, видимо, повредился героскопический датчик, в результате чего она попыталась взлететь с горизонтальной поверхности вверх ногами. Не получилось. После продувки воздухозаборной системы мухи смесью никотина, смол и СО2, механизм жизнедеятельности временно выключился, видимо, сработал датчик дыма. После чего нам стало с ней неинтересно, мы бросили её и ушли дальше работать.

Немного позже завуч угостила нас чаем, после распития которого с нами случилось временное помешательство, в результате чего из-под меня выехал стул (не стоял на ручнике).

Далее происшествий не наблюдалось, и в начале седьмого все покорно расползлись домой.

Дома слушали дисковод. Ностальгия...

@темы: Сегодня, Здравствуй, Ктулху

URL
Комментарии
2009-10-06 в 23:26 

)))

URL
2009-10-07 в 10:22 

IT-walker
хоть бы представились ;)

URL
   

Хроники начинающего сисадмина

главная