IT-walker
Ну конечно же, конечно ... вы меня узнали! Или нет? Ну, обязательно узнали бы, если бы читали мой предыдущий дневник. В нём много интересного, но я его адрес не скажу ;)

Нет, я его вовсе не удаляю, просто этот будет тематическим.

Случилось страшное. 21 сентября 2009 года меня приняли на работу. На мою первую работу. Сисадмином. Мило, неправда ли? Да, я тоже так считаю.

Не буду скрывать, что имею образование, крайне посредственно относящееся к компьютерам в целом. Меня 5,5 лет учили перекладывать бумажки. Не научили ;) Пришлось искать работу по душе. Нет, даже не пришлось - она сама меня нашла. Ну, конечно же, не без моего участия - отжиг на день сисадмина обратил на меня внимание. Возможно, не как на специалиста, а как на человека, с которым вряд ли будет скучно. (судить не мне.)

Да, забываю сказать (напечатать)
Сей высер воспалённого сознания имеет одну цель - как можно более полно и чётко описать будни системного администратора. Для тех, кто всё ещё верит в то, что это ниебично-романтическая профессия. Хрен там. Но об этом - позже.

Да, ну вспоминаю я сейчас ночи с бухтой витухи наперевес и бег по крышам с элементами паркура, а также прятки от ментов. Мало что от этого осталось. Впрочем, чего жаловаться, детство когда-нибудь проходит. Всё это - лирика. А теперь, ближе к делу...

@музыка: шум кулеров

@настроение: голова боли